Benefícios Glutalytic
REDUZ
DESCONFORTO
DIGESTIVO
quebra
as ligações
peptídicas
Quebra
a proteína
do glúten
Melhora da
sensação
de inchaço
Concentração recomendada: 350mg para cada 10g de gliadina.

Glutalytic® é um blend de enzimas responsável por hidrolisar as proteínas do glúten de forma mais rápida e mais eficiente, indo além da tradicional enzima DPPIV (dipeptidilpeptidase IV), obtendo uma hidrólise maior das proteínas do gluten, que podem causar respostas imunes ao nosso organismo.

O que é Glúten?
O glúten é encontrado mais comumente no trigo e outros grãos relacionados, tais como cevada e centeio. É tipicamente definido como uma proteína elástica que sobra após o amido ser removido ou lavado da farinha de trigo.

São as propriedades adesivas do glúten que possibilitam aos produtos assados tais como pães e bolos permanecerem unidos, adicionando textura e uma mastigabilidade característica.

Glutalytic® é uma mistura de enzimas para o auxílio da digestão de glúten com desempenho muito superior às existentes hoje no mercado que dependem basicamente da enzima DPPIV.

Glutalytic® ajuda a quebrar grandes peptídeos do glúten não hidrolisados em aminoácidos que podem ser absorvidos e usados pelo corpo.

Digestão do Glúten
Contém endopeptidases e exopeptidases, responsável por criar o padrão correto de clivagem por endopeptidase próximo aos aminoácidos de cadeia longa que precisam ser hidrolisados pela exopeptidase, produzindo rápida degradação do glúten.

Degrada proteínas competitivas como proteína do ovo, da soja e do leite, portanto, por se tratar de um blend de enzimas capaz de agir em diversos pHs, a sua ação é muito mais eficaz quando comparada a ação de enzimas isoladas.

Inovação e qualidade,
juntos na mesma via.

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