Benefícios Alluvia
Redução da circunferência da cintura e quadril
Efeito em 30 dias
Aumento do colágeno na pele
Melhora do melasma
Concentração recomendada: 100mg ao dia, entre o café da manhã e o almoço.
Auxílio na perda de gordura localizada
Redução da circunferência da cintura e quadril
Aumento do colágeno na pele

O Alluvia™ ajuda você a perder aquela gordura localizada que tanto lhe incomoda: trata-se de um extrato obtido através de uma nova variedade de Camellia sinensis encontrado no Quênia, país da África Ocidental, localizado próximo à linha do Equador.

Além dos compostos polifenólicos usuais encontrados em outras variedades de Camellia, como o epigalocatequina-galato (EGCG) e o galato de epicatequina (ECG), o Alluvia™ é único por conter também antocianidinas (malvidina, pelargonidina e cianidina 3-O-galactosídeo) e 1,2-di-O-galloyl-4,6-O-(S)-hexahydroxydiphenoyl-β-D-glucose (GHG), um polifenol único.

Conheça outra diferença

Outra diferença na composição está em seu teor de cafeína, que é relativamente menor em comparação com chá verde e preto, usualmente conhecidos como colaboradores para redução da gordura localizada. Podemos destacar também como benefícios do uso de Alluvia™, o efeito antiobesidade, atividade antioxidante e efeitos anti-aging e clareamento da pele.

As catequinas regulam positivamente as enzimas hepáticas metabolizadoras de lipídios, incluindo a Carnitina-Palmitoil Transferase (CPT) 1. Atualmente, acredita-se que a enzima CPT 1 esteja envolvida na regulação da oxidação de lipídios, limitando a entrada de AG de cadeia longa para o interior da mitocôndria, tendo a sua atividade e expressão gênica moduladas por alguns fatores como treinamento físico e nutrientes como as catequinas.

Estudo publicado no International Journal of Biomedical Science

Um estudo publicado em 2015 no International Journal of Biomedical Science, observou que o uso do Alluvia™ em animais suprimiu significativamente o ganho de peso corporal e o acúmulo de gordura abdominal e hepática. Os autores observaram que a suplementação de Alluvia™ aumentou a expressão de CPT1A no fígado dos animais. Em ensaio in vitro, tanto o Alluvia™ como o GHG aumentaram a expressão de CPT1A em células hepáticas (HepG2).

Alluvia possui efeitos antiobesidade

Esses dados sugerem que a suplementação com Alluvia™ tem efeitos antiobesidade por estímulo do complexo CPT. Outro mecanismo de ação também relacionado a esse efeito pode ser atribuído à inibição da lipase pancreática, uma enzima liberada pelo pâncreas que é responsável pela digestão dos lipídeos. Experimentos in vitro foram conduzidos para avaliar o efeito do Alluvia™ e do GHG, na lipase pancreática. Os resultados mostraram que o Alluvia™ e o GHG inibem a lipase pancreática e que essa inibição aumenta de acordo com o aumento da concentração (Figura 01).

Estudo realizado em humanos possui resultados satisfatórios

Esses dados relacionados ao efeito antiobesidade foram observados em estudo feitos com humanos. Em um estudo publicado em 2015 no IJBS, os autores verificaram os efeitos da suplementação de 100mg Alluvia™, durante 4 semanas, sobre alguns parâmetros sanguíneos e testes de composição corporal e de medidas antropométricas de indivíduos obesos com índice de Massa Corporal (IMC) superior a 24. Os autores observaram que após a suplementação houve uma redução significativa (p< 0,05) no IMC, peso, porcentagem de gordura corporal, circunferência de quadril e espessura da gordura subcutânea da região abdominal. Para os dados de peso de gordura corporal, gordura abdominal, circunferência de cintura e gordura subcutânea do braço a redução apresentou uma diferença estatística de p< 0,01 (Figura 02).

Além dos efeitos que colaboram para o emagrecimento e redução da gordura localizada, também podemos destacar o efeito da utilização do Alluvia™ sobre o aumento do colágeno na derme e como clareador da pele pela inibição da enzima tirosinase que é responsável pela conversão de melanina nos queranócitos.

 

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