Livre-se dos desconfortos causados pelo Glúten!

20 de dezembro de 2017

Aproveite o fim de ano sem se preocupar com os desconfortos causados pelo glúten!

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O glúten é uma proteína encontrada em alimentos como o pão, aveia, farinha de trigo , massas, bolos, pizza, cerveja, biscoitos entre outros alimentos.

A intolerância ao glúten afeta diretamente o intestino delgado, podendo causar atrofia a mucosa do intestino dificultando a absorção dos nutrientes de alimentos derivados do trigo.

O glúten também é usado em uma ampla variedade de outros alimentos como um espessante ou ligante, realçador de sabor e suplemento proteico, por isso fique atento as embalagens dos produtos.

Um dos principais sintomas causados pelo glúten para quem tem desconfortos é o inchaço do abdômen, dores, gases, diarreia, perda ou dificuldade para ganhar peso, anemia entre outros sintomas relacionados ao intestino. Em alguns casos pode causar até mesmo dores de cabeça e nas articulações.

O tratamento pode ser realizado com uma dieta restrita a alimentos que contém glúten ou com o uso de enzimas como GLUTALYTIC® , um blend responsável por hidrolisar as proteínas do glúten de forma rápida e eficiente.

GLUTALYTIC® é capaz de digerir de forma mais eficiente as proteínas do glúten, reduzindo o desconforto causado pela sua ingestão. Sua ação é rápida, em 30 minutos cerca de 50% da gliadina já é hidrolisada. E não é necessário consumir antes da alimentação, basta tomar 1 dose junto com o alimento que contém glúten.

DIFERENCIAIS DO GLUTALYTIC® 

  •  Atua em uma faixa ampla de pH.
  •      Degrada proteínas competitivas como proteína do ovo, da soja e do leite.
  •  Certificado Non-GMO ( enzimas não são derivadas de microrganismos modificados).
  •  Por se tratar de um blend de enzimas que atua em diversos pHs, a sua ação é muito mais eficaz quando comparada a ação de enzimas isoladas;

De acordo com grau de intolerância e a quantidade pode ser usado uma dosagem maior.

SEM GLÚTEN: RECEITA DE COOKIES DE CHOCOLATE

Sanduíche: 10 a 15g de gliadina por porção

Pizza: 10 a 25g de gliadina por fatia

Macarrão: 10 a 35g gliadina por porção

DOSAGEM % DEGRADAÇÃO GRAU DE INTOLERÂNCIA QUANTIDADE DE GLIADINA
 

350 mg

80 % Leve 10 g
700 mg 95% Moderada 10 g
1050 mg 99 % Severa

10 g

Menos preocupação na hora de aproveitar os alimentos com glúten, assim você pode curtir as festas de fim de ano sem se preocupar com os desconfortos abdominais e inchaços.

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